Accueil
Previous activity

Iles flottantes aux fraises

Next activity
À table
À table
  • Recette
    Recette
  • duration
    1 h
  • En intérieur
    En intérieur
  • years
    3 - 6 ans
  • heart
    3 / 5

Parce que c'est toujours meilleur de cuisiner en famille, Danonino propose à votre enfant de vous aider lors de la préparation.

Iles flottantes aux fraises
Iles flottantes aux fraises
  • 250 g de fraises
  • 5 cuillerées à soupe de sucre roux
  • 3 blancs d‘œufs
  • 1 noisette de beurre
  • 4 Danonino à Boire saveur Fraise
  • Etape 1 : (Enfants)
  • Lave les fraises, sèche-les et équeute-les. Sur une planche avec un couteau à bout rond, coupe les fraises en petits morceaux réguliers. Ajoute 1 cuillerée de sucre roux, mélange délicatement à la cuillère et laisse mariner 15 minutes au frais.
  • Etape 2 : (Parent)
  • Montez les blancs en neige ferme en ajoutant 2 cuillerées de sucre roux.
  • Etape 3 : (Enfants)
  • Dans les blancs en neige, ajoute les fraises et leur jus et mélange délicatement.
  • Etape 4 : (Parent)
  • Préchauffez le four à 150°C (Th. 5).
  • Etape 5 : (Enfants)
  • Beurre légèrement des moules en silicone en forme de demi-sphères ou, à défaut, des petits ramequins. Saupoudre-les du sucre roux restant. Verse la préparation aux fraises.
  • Etape 6 : (Parent)
  • Faites cuire 30 minutes à four chaud. Laisser tiédir.
  • Etape 7 ; (Enfants)
  • Répartis les Danonino à Boire dans le fond de 6 petites assiettes.
  • Etape 8 : (Parent)
  • Démoulez les îles flottantes sur chaque lit de Danonino. Servez rapidement
Créer votre album de famille

Encore envie de jouer ? Découvrez de nombreuses autres activités !