Accueil
Previous activity

Panna cotta rose et coulis de kiwis

Next activity
À table
À table
  • Recette
    Recette
  • duration
    15 mn
  • En intérieur
    En intérieur
  • years
    4 - 6 ans
  • heart
    3 / 5

Parce que c'est toujours meilleur de cuisiner en famille, Danonino propose à votre enfant de vous aider lors de la préparation.

Panna cotta rose et coulis de kiwis
Panna cotta rose et coulis de kiwis

Ingrédients pour 6 à 8 personnes

Pour la panna cotta :

  • 3 g de feuilles de gélatine
  • 2 Danonino Go (parfum au choix)
  • 2 cuillerées à soupe de jus de betterave (betterave en conserve ou crue et fraîchement râpée)
  • 100 ml de crème de soja
  • 2 sachets de sucre vanillé.

Pour le coulis :

  • 2 kiwis
  • 1 Danonino à Boire (parfum au choix)
  • Etape 1 (Enfant) :
  • Mets les feuilles de gélatine dans un grand bol d’eau froide pour les faire ramollir.
  •  
  • Etape 2 (Parents) :
  • Faites légèrement chauffer la crème : 30 secondes au micro-ondes à 900 Watts ou dans une petite casserole à feu très doux.
  • Ajoutez les feuilles de gélatine égouttées, mélangez, elles vont fondre instantanément. Laissez tiédir.
  •  
  • Etape 3 (Enfant) :
  • Dans un saladier, avec un fouet, mélange les Danonino avec le sucre vanillé et le jus de betterave.
  • Ajoute la crème de soja tiède et mélange délicatement.
  •  
  • Etape 4 (Parents) :
  • Versez la préparation dans des verres et mettez au frais pour au moins 2 heures.
  • Pelez et coupez les kiwis.
  •  
  • Etape 5 (Enfant) :
  • Dans le bol d’un mixer, dépose les morceaux de kiwis et le Danonino à Boire.
  •  
  • Etape 6 (Parents) :
  • Mixez pour obtenir un coulis vert.
  •  
  • Etape 7 (Enfant) :
  • Au moment de servir, répartis ce coulis sur les panna cotta.
Créer votre album de famille

Encore envie de jouer ? Découvrez de nombreuses autres activités !