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Salade de fruits croquante

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À table
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  • Recette
    Recette
  • duration
    30 mn
  • En intérieur
    En intérieur
  • years
    3 - 6 ans
  • heart
    3 / 5

Parce que c'est toujours meilleur de cuisiner en famille, Danonino propose à votre enfant de vous aider lors de la préparation.

Salade de fruits croquante
Salade de fruits croquante

Ingrédients pour 6 personnes

  • 20 g d’amandes effilées
  • 20 g de sucre glace
  • 1 banane
  • 1 kiwi
  •  300 g de fraises
  • 10 framboises
  • 2 Danonino à Boire (saveur au choix)
  • 8 feuilles de menthe
  • Etape 1 :  (Parent)
  • Réalisez les amandes caramélisées : dans une poêle à feu vif et sans matière grasse, déposez les amandes effilées et le sucre glace. Remuez sans cesse jusqu’à ce que les amandes soient grillées et enrobées de caramel (environ 5 minutes). Ôtez du feu, versez sur une feuille de papier sulfurisé et laissez refroidir.
  • Etape 2 : (Enfants)
  • Pèle la banane et le kiwi. Lave et équeute les fraises. Lave et égoutte les framboises.
  • Etape 3 : (Enfants)
  • Sur une planche avec un couteau à bout rond, coupe la banane en rondelles, le kiwi en 2 puis encore en 2 dans la longueur puis en rondelles, les fraises en petits dés réguliers. Dépose les fruits coupés et les framboises dans un saladier.
  • Etape 4 : (Parent)
  • Ciselez finement les feuilles de menthe lavées et séchées.
  • Etape 5: (Enfants)
  • Dans un bol, mélange les Danonino à Boire et la menthe ciselée, mélange et verse sur les fruits. Mélange délicatement et mets au frais pour environ 30 minutes.
  • Etape 6 : (Parent)
  • Répartissez la salade de fruits et la sauce au Danonino dans 6 petits verres.
  • Etape 7 : (Enfants)
  • Avec les mains, casse des morceaux d’amandes caramélisées et répartis-les sur les verres. Déguste aussitôt.
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