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Verrines bicolores

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À table
À table
  • Recette
    Recette
  • duration
    15 mn
  • En intérieur
    En intérieur
  • years
    4 - 6 ans
  • heart
    3 / 5

Parce que c'est toujours meilleur de cuisiner en famille, Danonino propose à votre enfant de vous aider lors de la préparation.

Verrines bicolores
Verrines bicolores

Les ingrédients pour 4 à 6 personnes :
- 150 g de chocolat noir pâtissier
- 3 œufs
- 1 pot de Danonino Rigolo Vanille ou Fraise
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pot de Danonino Paille Fruits Rouges
- 50 g de mélange de fruits rouges surgelés

 

Étape 1 :(Enfant)
Dispose 4 à 6 verrines dans les alvéoles d’une boîte d’œufs, en les penchant dans le même sens et à même hauteur.

Étape 2 :(Parents)
Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Étape 3 :(Enfant)
Dans les jaunes, ajoute le sucre en poudre et fouette vigoureusement, le mélange va blanchir et un peu gonfler. Ajoute le Danonino Rigolo et mélange à nouveau.

Étape 4 :(Parents)
Faites fondre le chocolat selon le mode d’emploi (au micro-ondes, environ 1 minute 30 à 500 Watts ou au bain-marie).

Étape 5 :(Enfant)
Ajoute le chocolat fondu dans la pâte et mélange.

Étape 6 :(Parents)
Battez les blancs d'œufs en neige très ferme et ajoutez-les délicatement à la préparation.

Étape 7 :(Enfant)
Verse la mousse au chocolat dans les verrines penchées et stocke au frais pour minimum 2 h.

Étape 8 :(Parents)
Au moment de servir, mixez le Danonino Paille avec les fruits dégelés et 1 à 2 cuillerée(s) à soupe d’eau. Passez au travers d’un tamis pour enlever les graines.

Étape 9 :(Parents)
Verse ce « coulis » de fruits rouges sur les verres de mousse au chocolat remis droits ; sers aussitôt.

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